Nombre
Voto de Dako Déjà Vu:
Voto de Dako Déjà Vu:
3.0
Drama
Marta decide demostrar a su marido su amor a través de un programa de televisión. Llenan la casa con cámaras ocultas pero, al poco tiempo de empezar a grabar, descubren algo inesperado y terrible del marido de Marta. Marta es testigo de todo y, a partir de este momento, vagará por la ciudad llena de tristeza. (FILMAFFINITY)
29 de marzo de 2020
29 de marzo de 2020
A veces, arriesgar con algo fuera de cánones y del orden imperante en el arte creando algo diferente, transgresivo y atrevido, tiene su recompensa. Es algo que no gustará a todo el público/crítica, pero que un "selecto" círculo de espectadores alabarán como obra maestra, contradiciendo la corriente general... pero no, este no es el caso ni por asomo.
Largometraje carente de todo, salvo de buenas intenciones al comienzo de la cinta. Bueno, personalmente la banda sonora no me chirría tanto. Lo que no entiendo cómo es posible que AMAZON PRIME tenga esto en la sección de TERROR, será por lo terrorífico que resulta su visionado? Al igual que tampoco sé cómo es posible que tenga tan poca calidad en su oferta de películas, parece el "todo a cien" de las ofertas de TV por internet.
Volviendo a "esto", la trama es paupérrima y repleta de situaciones irreales* que parecen creadas por la mente de chavales entre 12 y 14 años, creo que un niño de 15 tiene ya más idea de cómo funcionan las cosas en el mundo. Da la sensación que había una idea primigenia, que se desarrolla durante los primeros minutos, con lo que habría sido un buen ejercicio de cortometraje, o bien desarrollado, una obra notable. Pero creo que David Navarro no conforme y queriendo su largometraje a costa de lo que fuera, lo estira como un chicle con personajes que aparecen con calzador, así como situaciones absurdas, etc. ante la carencia de un guión que lo sostenga. Películas como ésta, deberían de desaparecer con el tiempo. Extinguirse en el olvido colectivo, cual ley de la selección natural de Darwin extrapolada al séptimo arte. Muy decepcionado, es posible que si me vuelvo a encontrar con un film de este director, evite volver a perder mi tiempo. [*] desarrollado en el spoiler
Vamos a ver. Cómo es posible que eres testigo de un acto como el que se realiza a la niña en el salón, y quedarte de brazos cruzados grabando tranquilamente, en lugar de avisar ya a la policía, ya que entres otras cosas, se incurre en un delito de omisión de socorro sobre la menor? Cómo es posible que la niña sea incinerada e inhumada en un área común sin permiso de ningún familiar? Buscan a la madre y no contactan con nadie de su familia??? No tenía datos la policía de quién era la familia y sus familiares directos?? No buscas a su madre por ningún lado, la cual sigue yendo como si nada a trabajar? Y la madre de la protagonista y su pasividad a ejercer como tal es normal? El asesino está escondido en una casa familiar del pueblo... y los vecinos del pueblo y la policía no se les ocurre mirar allí para detenerlo? es que no hay noticias del tema?? nadie sabe lo que ha pasado a pesar de haber otro fiambre (el cámara)? (Bueno, los vecinos sí que lo saben) Los suegros se creen lo que les dice su hijo del accidente, y no leen ni noticias ni reciben la visita de la policía investigando el caso preguntando por su hijo ni nada??? Y así sucesivamente se van sucediendo despropósitos y personajes metidos "porque yo lo valgo, oiga". El final?? de auténtica traca oiga! La basura yo la saco a diario de casa, espero que tarde el mismo tiempo en salir de mi cabeza. Avisaros están, si tienen ganas de ver "esto".
US
Canadá