Voto de Sick Boy:
Voto de Sick Boy:
5.4
Comedia. Drama. Romance
José Luis es el hijo de un acaudalado matrimonio que posee una fábrica de ropa interior masculina, en la que trabaja su novia Silvia. Cuando ella se queda embarazada, él promete casarse con ella a pesar de la oposición de sus padres. Con el fin de frustrar esa boda no deseada, la madre decide contratar a un joven aspirante a torero para que seduzca a la joven. (FILMAFFINITY)
9 de febrero de 2011
9 de febrero de 2011
Recuerdo cuando vi esta película, la echaron en cuatro. Pensé que al ser de las primeras películas de Penélope Cruz y Javier Bardem podía ser cuanto menos entretenida, y aunque no suelo ver mucho cine español, hay que reconocer que hay muchas que son más que potables. Esta no, esta es una mierda, una basura, otra película que carece de trama y en la que la caspa española elevada a los más altos niveles de fornicio se encuentra muy presente. Reconozco que la vi entera, ¿por qué? Pues no lo sé, pero me preocupa puesto que debía de estar en ese momento muy solo y aburrido.
Si me preguntasen por la trama la verdad es que no sabría qué decir. Bardem está todo el día desnudo ya sea follando o ¡toreando! Sí, damas y caballeros, toreando. El listo del personaje Javier Bardem se pone en mitad de la noche a torear una vaquilla desnudo, totalmente desnudo, con la chorra al aire, increíble. Sería interesante preguntarle a Bigas Luna la razón, aunque sin lugar a dudas la escena que más atónito me dejó fue la que dejo en el 'spoiler'.
Al final dos tíos (no recuerdo si Bardem era uno de ellos) se empiezan a pegar (no recuerdo por qué) pero no a puñetazos sino a... ¡Jamonazos! ¿A qué clase de encefalograma plano se le ocurrió eso? Alguien debería explicarle al Séneca que tuvo la idea que los títulos de las películas no hay que tomárselos siempre al pie de la letra. Escena absurda, sin sentido e incomprensible. Porque por muy mal director o guionista que sea una persona creo que llega un momento en el que te das cuenta cuando algo es estúpido, Bigas Luna no. Bigas Luna tuvo unos cojones más grandes que los del Toro de Osborne. Ah, se me olvidaba, en la pelea a muerte con jamones uno de ellos le acaba destrozando la cabeza al otro. Te cagas.
Vídeo musical
20196.2