You must be a loged user to know your affinity with cinnamongirl
Voto de cinnamongirl:
Voto de cinnamongirl:
Comedia. Drama. Romance Narra la amistad y desventuras de tres curiosos artistas sin blanca en el París bohemio. Marcel, un escritor sin trabajo que se dedica a recoger botellas vacías, Rodolfo, un pintor albanés sin papeles, y Schaunard, un compositor irlandés. Los tres intentan sobrevivir a su mala situación económica ayudándose mutuamente. (FILMAFFINITY)
11 de septiembre de 2007
La Vida de Bohemia es una película triste, dura y sincera. Rodada en blanco y negro en un París de contrastes y altos tejados que bien podría ser el de Max Estrella o la Maga, narra la historia de tres amigos que comparten penurias, ideales, y a Baudelaire, el perro.

El escritor Marcel conoce al pintor albanés sin papeles en un bar cuando han de repartirse una trucha bicéfala, después se van a la casa del primero, que ha sido deshauciado sin querer darse mucha cuenta y aparece en escena (o en tugurio de habitación) el tercero en discordia, un compositor irlandés sin suerte. A partir de aquí transcurre el día a día (las noches y noches) entre el alcohol, la filosofía, la pobreza y la grandeza de seguir intentando subsistir a pesar de todo, y este a pesar de todo es literal.

Bajo mi punto de vista de las mejores películas de este director subversivo e inconformista finlandés. Y es bien cierto que la vida de bohemia no es un camino de rosas.
Últimas personas consultadas