You must be a loged user to know your affinity with Alvar0o0o
Voto de Alvar0o0o:
Voto de Alvar0o0o:
Drama Cronica de la vida de dos mujeres. Adela (Sonia Almarcha) es una madre soltera que se traslada con su niño desde un pequeño pueblo a Madrid. Allí encuentra trabajo y entabla nuevas amistades, pero, de repente, sucede algo perturbador. Antonia (Petra Martínez) es la proprietaria de un pequeño supermercado de barrio, cuya sosegada vida se ve alterada por los problemas de sus hijas. (FILMAFFINITY)
23 de febrero de 2008
Normalmente, las películas, narran historias irreales, o poco comunes, o fantásticas, etc. pero en resumen, son cosas que causan interés o impresión por no ser lo que nos pasa diáriamente. En esta película, no encuntro NADA, ni una conversación ni ningún hecho (a excepción de una explosión de autobús) que no le pueda pasar a una persona normal día a día. Las conversaciones son tan aburridas y normales, sin sustancia, que no se si estoy viendo una película o asomado al balcón de mi casa escuchando hablar a las vecinas, las cuales como mínimo, le ponen a sus diáologos un toque de humor del cual esta película también carece.

No entiendo ni sus Goyas, ni la puntuación media que tiene, para mí no pasa de mierda, tirando a gran cagada. Es, en resumen: larga pero por lo menos, aburrida; mala, pero sin gracia; sosa, pero también monótna. Una "digna" merecedora de Goyas.

Mirar un trozo de pared de tu habitación, sin cuadros, durante 5 horas, es equivalente al entretenimiento que me proporciona ver esta película durante 2. Si al cuarto de hora de película, se hubiese puesto la pantalla negra y unas letras mayúsculas me hubieran dicho 'FIN', no habría investigado el por qué de un fin tan pronto e inesperado y encima a mitad de una conversación, simplemente, habría mirado al cielo con los brazos en alto y habría dicho 'GRACIAS'.