Listas
Voto de Cero por la boca:
6.9
1 de agosto de 2012
1 de agosto de 2012
Sí morbo, aunque se niegue y se trate de elaborar alguna teoría sobre el camino a la madurez y que el amor no es auto-satisfacción, este corto es morbo puro y duro, como si en esos momentos donde alguien se encuentra sobre-estimulado, cuando nuestra naturaleza animal se expresa en toda su magnitud, va a reaccionar tan poeticamente. ¿Un hecho tan traumático se resuelve tan idealisticamente? ¿Hay vuelta atrás después de esto? ¿Es tan fácil instalar en la mente de una persona una realidad?. Este director va a lo seguro, su idea para su corto es un gran lugar común pero que no dejará de llamar la atención, porque ésta historia que nos relata pasa en todos los lugares del mundo, hasta en las ciudades supuestamente más educadas habrá jóvenes aburridos de sus propias vidas que necesitan permanecer inconscientes todo el tiempo que se pueda, y no pasará desapercibido porque el sexo con menores es algo muy importante para nuestra sociedad, aunque no hayamos leído a Nabokov estamos educados para que las lolitas nos perturben, educados por la opinión pública por supuesto, mientras más jóvenes mejor o no amigos hipócritas. Este corto será un buen plato de morbo.
Supuestamente la chica no se dará cuenta que ha sido violada por dos adultos, que ha sido invadida por todos los lugares de su cuerpo, que han hecho con ella lo que han querido, me pregunto ¿o la chica ya tenía una experiencia en estas actividades o la ketamina te quita buena parte de la inteligencia?
Últimas películas consultadas
US