España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with xy1969
Voto de xy1969:
Voto de xy1969:
Comedia. Drama. Romance Sybil (Diane Keaton) es la matriarca de la anticonvencional familia Stone. Ni a ella ni a su familia les entusiasma la visita de Meredith Morton (Parker), la novia del hijo mayor, una mujer moderna que vive y trabaja en Nueva York. Tras una primera y dura prueba, Meredith pide ayuda a su hermana pequeña (Danes), que entra en casa de los Stone con mucha más facilidad y desenvoltura que Meredith. Everett Stone (Mulroney) es un ejecutivo ... [+]
17 de abril de 2006
Cuando te gustan los musicales clásicos, las galletas de jengibre y las comedias dramáticas con líneas de diálogo para adultos es difícil resistirse al encanto de esta peculiar familia. Todos sus miembros están un poco desequilibrados y parecen necesitarse unos a otros para no caer o mejor aún para poder levantarse de nuevo, y por eso es tan extraño comprobar cómo a pesar de alguna que otra pequeña muleta del guión todo se desenvuelve con facilidad, con naturalidad y sin los aspavientos de las comedias supuestamente graciosas.

No nos engañemos, la navidades no existen, así que lo mejor que nos puede ocurrir es que nos entreguen un cuento navideño al que poder volver cada año con ventanas empañadas por el frío y confortables iluminaciones indirectas.

Hollywood ya no suele hacer películas así, por eso es mejor disfrutarla antes de que desaparezcan los últimos intentos de firmar un guión clásico al estilo de las viejas películas de los 30 y 40.