Listas
Voto de Despistao:
Voto de Despistao:
7.1
Drama. Intriga
Víctor (Leonardo Sbaraglia) llega con su novia (Leticia Brédice) a París, donde toda su familia se ha reunido en torno a su padre (Fernando Fernán Gómez), un importante empresario al que le han diagnosticado un tumor. Un día, lo sorprende tirando las pastillas y vistiéndose a escondidas para intentar escapar de la clínica. Víctor, conmovido por la soledad del anciano, intenta ganar su confianza y convertirse en su cómplice. (FILMAFFINITY) [+]
25 de agosto de 2010
25 de agosto de 2010
La historia es buena y te mantiene intrigado hasta el final. Esto junto con las interpretaciones de los dos principales protagonistas, Fernán-Gómez y Sbaraglia, completan los pros de este trabajo.
Los contras vienen por los "tiempos muertos" que contiene, en los que me he aburrido un poco, quizá porque las historias secundarias no tienen relevancia ninguna más allá de servirle de relleno a la principal. También le pasa eso al resto de actores, que protagonizan roles muy insustanciales que aportan poco a la película. La única de la que no se puede decir esto es la Chaplin, que sin embargo llega a cansar con su eterna expresión facial. Se diría que le es imposible cambiar el gesto, lo cual sería una auténtica desgracia.
Se deja ver. Interesante.
Se deja ver. Interesante.
Últimas personas consultadas
US