You must be a loged user to know your affinity with quique_velarde
Voto de quique_velarde:
Voto de quique_velarde:
Comedia. Drama El "Casual Day" es una práctica empresarial importada de Estados Unidos. Algunas empresas aprovechan el viernes para hacer un viaje al campo y realizar distintas actividades que fomenten las relaciones personales de sus trabajadores, reduzcan el stress y mejoren la actividad empresarial. Ruy ha vivido siempre como ha querido. Es un chico listo, pero ahora está en un compromiso. José Antonio, el padre de su novia, le ha conseguido un ... [+]
9 de mayo de 2008
Casual Day es una de esas películas que dejan un gran sabor de boca. Me esperaba una comedia para hartarse a reír y estaba equivocado. Tiene sus puntos pero más bien es una crítica ácida al entorno de trabajo en empresas donde la relación de grupo es fundamental.

Un grupo selecto de una gran empresa es escogido para pasar una jornada de convivencia en la montaña apartados del extrés de la gran ciudad. Es una mecánica para hacer terapia de grupo pero es cuando salen a relucir inmoralidades y asuntos turbios que reflejan la cruda realidad de algunas multinacionales.

Un reparto amplísimo en el que Juan Diego vuelve a bordar su papel por enésima vez haciendo de su personaje una delicia para el espectador. Te ríes hasta más no poder con él. Por el contrario Alberto San Juan, el último goya después de Juan Diego precisamente, se olvida aquí de su tan explotado personaje cómico para hacer de un psicólogo serio y responsable en su trabajo. Luis Tosar aporta su granito de arena en un papel que él maneja realmente bien. Javier Ríos se hace básicamente con los galones de prota como ese yerno del director que quiere huir de esa vida de facilidades y enchufes.