- Críticas favoritas elegidas por Dagmoeke
Voto de Dagmoeke:
Voto de Dagmoeke:
5.6
Drama
La ciudad italiana de Génova brinda a Joe y a sus dos hijas, británicos, la posibilidad de reiniciar sus vidas tras la repentina muerte de la madre. Mientras Kelly, la mayor, explora el ambiente de la ciudad y trata de integrarse, la pequeña Mary ve continuamente a su madre en todas partes. (FILMAFFINITY)
15 de mayo de 2009
15 de mayo de 2009
Dejo de lado valores narrativos y las interesantes relaciones padre-hijas, porque el vacío en los contenidos ha hecho que me aburriera soberanamente.
La peli trata del modo de superar la muerte de un ser querido y la respuesta es totalmente plana. Como si ya Platón no hubiera demostrado la immortalidad el alma hace 2300 años...
¿Por qué tiene que asociarse el cine actual al pensamento débil que nos intenta hacer débiles mentales?
Resulta patético que, visitando una preciosa iglesia de Génova, una niña pregunte a la acompañante adulta si cree en el Cielo y reciba esta respuesta:"Prefiero pensar que los difuntos permanecen en nuestros pensamientos" ¿Cuánto tiempo?
Documental
20057.1