Gabón Gabón · Siempre me lavo con
You must be a loged user to know your affinity with FOR8NER
Voto de FOR8NER:
Voto de FOR8NER:
Terror. Thriller La joven Christine Brown (Alison Lohman) trabaja en un banco de Los Ángeles concediendo préstamos hipotecarios. Un día la señora Ganush, una misteriosa anciana (Lorna Raver), va al banco para pedirle una moratoria, pero Christine se la niega, y la señora Ganush pierde su casa. La anciana decide entonces vengarse lanzándole una maldición que convierte su vida en un infierno. Ante la incomprensión de su escéptico novio Clay Dalton (Justin ... [+]
30 de octubre de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo más importante para saber si esta obra te va a gustar es que te gusten "El ejército de las tinieblas" y "Abierto hasta el amanecer".
Es el estilo más o menos acertado según el momento del film que mezcla el humor con el terror. Y las cosas como son, es un género que o gusta mucho o desagrada al máximo.
La historia es entretenida pero tiene lagunas y momentos sin sentido. Suerte que el ritmo consigue que se haga ligero de ver.
Técnicamente está bien en todos los apartados ( los efectos especiales recuerdo que es serie B).
Y con esto tenemos una obra pasable con una preciosa chica pasándolo mal. Nada nuevo en el horizonte.
Para terminar me decepcionó bastante el final ( SPOILER ).
RING RING. Y no es el timbre de la bicicleta. Una copia descarada eso de pasar la maldición de la obra "The ring" que según OPENING España se traduce por "La señal".