Voto de Alexminn:
Voto de Alexminn:
6.8
21 de diciembre de 2024
21 de diciembre de 2024
Parece que la película se inspira en un hecho real en el campo de Buchenwald. Filmada diecisiete años después de la liberación del campo y con alguno de los actores que había vivido experiencias similares, tiene un atractivo añadido para verla.
Pero me ha parecido innecesariamente lenta y falta de tensión dramática. No es que buscara momentos lacrimógenos o que mostraran más abiertamente las torturas, pero ya que el tema principal es la ocultación del niño a los guardias del campo, pues algún momento de aguantar la respiración más podría haber. Tampoco he llegado a empatizar con los personajes. Pero me gusta cuando la realización de las películas está tan cercana a la historia real.
US
Canadá