Voto de simon:
Voto de simon:
3.8
Terror
Cuando, tras cien años de confinamiento, Drácula es al fin liberado, se encuentra en un mundo dominado por la tentación y el caos, donde encaja a la perfección: es el siglo XXI. Decide viajar a los Estados Unidos, un lugar perfecto para seducir bellas jóvenes y luchar por la conquista del poder. Pero lo mueve también otra razón: sabe que en algún lugar de Nueva Orleans hay una joven que es la única persona del mundo que comparte su oscuro legado. (FILMAFFINITY) [+]
30 de mayo de 2012
30 de mayo de 2012
Si es que los actores no estan mal, aunque ninguno hubiese llegado todavía a donde llegarían después. Pero el caso es que la peli es floja... muy floja. Un anuncio descarado de Virgin durante un buen rato y una excusa para vender musica mala el resto. Cuando incluye escenas de vampiresas es porque también le gustó el Drácula de Coppola pero en este caso queda peor que mal. Y el giro final... si no se narrase taaaaan despacio. En suma hay dos o tres ideas graciosas para los que nos gusta el tema vampírico, pero filmicamente esto es un bodrio y un espanto. El director no tiene ni idea de cómo mantener tensión o rodar acción o de casi nada...
Y sólo le pongo un tres porque después el tipo ha perpetrado dos partes más y había que ponerles notas todavía más bajas. (me las estoy viendo las tres porque soy un enfermo, niños, vosotros no lo intenteis en casa).
Últimas películas consultadas
Vídeo musical