Listas
Voto de SeplisS266:
6.3
26 de marzo de 2023
26 de marzo de 2023
Visto en el Festival de San Sebastián. Lo que consigue Urresola aquí es francamente particular. Partiendo de una premisa doc nos lleva a territorios de ficción super powerful. Las ancianitas actúan supreme.
Bravo por el cine arriesgado y bravo por el cine de Urresola, dará que hablar mucho en el futuro porque tiene una personalidad que pocas directoras demuestran en 2023, o sino vean "20.000 especies de abejas", recién estrenada en Festival de Málaga.
Lo mejor: La verosimilitud de sus personajes al hablar, parece un documental o quizá incluso lo sea.
Lo peor: Una estética que quizá lastra el conjunto final con colores un tanto tristes y apagados.
Últimas películas consultadas
US