Voto de greuze:
Voto de greuze:
5.5
Serie de TV. Documental. Aventuras. Drama
Retrata a un puñado de piratas del Caribe de la vida real, que saquean violentamente a los ricos del mundo y forman una república sorprendentemente igualitaria. (FILMAFFINITY)
3 de abril de 2021
3 de abril de 2021
Se limita a contar unas cuantas historias entrelazadas de piratas, sin demasiado interés ni rigor. En un capítulo o dos se podría haber contado lo mismo.
Las rivalidades entre los piratas tienen poco sentido, y los efectos especiales cantan bastante en muchas ocasiones, parece que han ido grabando escenas separadas sin ton ni son, y luego las han juntado.
De Anne Bonny no cuentan casi nada, pero la ponen de reclamo al ser la mujer pirata más famosa, sin contar su historia.
US
Canadá