España España · L'Ametlla del Vallès
You must be a loged user to know your affinity with edugrn
Voto de edugrn:
Voto de edugrn:
Serie de TV. Drama. Romance Precuela del universo de 'Los Bridgerton' centrada en el ascenso a la relevancia y al poder de la reina Carlota que cuenta la historia de cómo el matrimonio de la joven reina con el rey Jorge provocó tanto una gran historia de amor como un cambio social, creando el mundo de Ton heredado por los personajes de 'Los Bridgerton'.
30 de agosto de 2024 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Era reacio a verla, porque cuando quieren estirar en historias paralelas.... pues a veces el resultado no es bueno, y tengo que decir, que aquí han acertado.

Nunca me había puesto a investigar sobre la historia de los Brigerton fuera real o hubiera algunos elementos reales, hasta que vi esta serie y la reina Carlota sí que fue real y esta historia está basada en la historia real. Aunque hay muchos elementos históricos que son reales, lógicamente hay mucha ficción también.

Es muy interesante como llevan a su terreno las partes históricas, y realmente han hecho una historia interesante y digna de ver. ¿Es el comienzo del "universo Brigerton"?