España España · L'Ametlla del Vallès
You must be a loged user to know your affinity with edugrn
Voto de edugrn:
Voto de edugrn:
Terror. Ciencia ficción Un médico descubre que el cuerpo humano, al padecer una fuerte impresión, es capaz de crear una criatura que se extiende a lo largo de su columna vertebral. Su peor ocurrencia será pretender extraerla de un cuerpo. (FILMAFFINITY)
19 de diciembre de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película está hecha para disfrutarla en los cines de la época, por el efecto "Percepto". Este efecto, como en anteriores películas de Castle, lo que hizo fue poner un efecto de hormigueo en algunas butacas. También contrato actores para que se desmayaran, entraran enfermeras y ambulancias. La verdad que tendría que ser un gran show ver esta películas en los cines de entonces.

La película, en sí, hay momento bastante aburridos. Al principio tenía mucha connotación científica, luego cuando ves el Escalofrío, ya sabes que se va a la ciencia ficción.

Hay un par de momentos en la película, que si no sabes que hubo estos efectos en el cine, no lo entiendes. Cuando se apagan las luces y solo se oye la voz de Price. Estos momentos son hechos para crear confusión y terror en la sala del cine.

Esto me ha ganado, porque realmente, se han currado algo fuera de la pantalla para que los espectadores lo puedan vivir y sentir.

Fue un nuevo cine, que desgraciadamente, no prosperó.