España España · L'Ametlla del Vallès
You must be a loged user to know your affinity with edugrn
Voto de edugrn:
Voto de edugrn:
Thriller. Intriga Ciudad del Vaticano, 1995. Un hacker informático irrumpe en el ordenador personal del Papa dejándole un mensaje en el que asegura que la Iglesia de Nuestra Señora de las Lágrimas mata para defenderse. Intrigado, el Santo Padre ordena que se investigue el asunto. Monseñor Spada (Paul Guilfoyle) asignará la misión a su mejor agente, el sacerdote Quart (Richard Armitage), poseedor de una larga experiencia en los asuntos oscuros de la Santa ... [+]
7 de enero de 2023 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que se va liando con tramas, y subtramas. Que o te gusta mucho este tipo de historias y estás muy despierto o te pierdes un poco.

La interesante, es que (intuyo) que se rodó en inglés, con lo que está doblada, y eso gana puntos porque al menos se entiende lo que dicen (los actores españoles dejan mucho que desear en la dicción).

Pero es agradable ver a Carlos Cuevas y aunque se ve muy poco también a Unax Ugalde. Eso sí, sale también Jorge Sanz, que si no me equivoco sólo masca chicle sin decir ni una sola palabra.

Richard Armitage está bien, igual que Amaia Salamanca. También reconocía a Fionnula, pero no sabía de donde, hasta que busqué y encontré que salía en "Los otros".

No sé si es una buena adaptación, pero la historia es buena. Y entiendo que la adaptación debe de ser difícil. Aún así, se deja ver muy bien.