España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with tio13
Voto de tio13:
Voto de tio13:
Acción. Thriller El FBI tiene un programa de entrenamiento para los agentes de la unidad de perfiles psicológicos (Mindhunters) para enseñarles a seguir la pista a los asesinos en serie. Un grupo de agentes está a punto de terminar el duro curso de instrucción. Sólo les queda una última prueba: pasar un fin de semana en una isla remota resolviendo un crimen ficticio, pero lo que ninguno sabe es que entre ellos hay un asesino en serie, entrenado en las ... [+]
8 de noviembre de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hay que admitirlo, la película es medianamente entretenida. Las hay mucho mejores pero al menos se acepta que entretiene y divierte. Pero claro luego lo piensas y ves que esto más lejos que nada es un slasher en toda regla disfrazado con un argumento sosón y una idea llevada por el mal camino.
Y esto es lo de siempre, se lucen los nombres de Val Kilmer y Christian Slater y entre los dos no suman ni 20 minutos juntos. Los demás pues bueno, el Sick Boy de Trainspotting y la tía de Cold Case pero vamos nada del otro mundo.
Cumplen pero con poca chicha, además de que como siempre, Renny Harlin muestra una mediocre dirección que nos hace entender que con otro director (otro gallo hubiera cantado).
Aún así para el nivel del finlandés no está mal y teniendo en cuenta que hay cosas peores descubres que al final la película es digerible.
Pero no creo que pase una segunda revisión.
Lo mejor: La ambientación.
Lo peor: El final, que el asesino sea el super amo y los demás pasen de geniales mentes a mediocres idiotas y algún fallo de guión.
Venga ya, no me jodas con la muerte del Slater, si se llega a mover un pasito a la izquierda le jode todo el plan al asesino. Un poco patético.
Últimas películas consultadas
La routine (C)