España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with tio13
Voto de tio13:
Voto de tio13:
Comedia. Romance El joven aspirante a escritor Preston (Ethan Embry) esta enamorado de Amanda (Jennifer Love Hewitt) desde la primera vez que la vió, y su amor se ha hecho más intenso durante el curso. Preston acude a la gran fiesta con la idea de declararse a Amanda, ahora que ha sido abandonada por su novio. (FILMAFFINITY)
19 de abril de 2012 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sustituyan a Ethan Embry por Freddie Prinze y ya tienen la película del Box Office americano. Y es que me gustan las comedias pero con algo de gracia. Ver a Seth Green haciendo a cada frikada una tontería mayor pues como que no me hace gracia. Y es que esta peli me jode, porque tiene un reparto muy bueno, además la idea de que el film se base en una fiesta da para más bien poquito.
1) Seth Green, hace el patético de lo más, es una pena porque el tío es un cachondo (me encanta Robot Chicken) y aquí da un paso atrás.
2) La música es buena, es un clásico en las comedias, pero se aprovecha muy bien.
3) Breckin Meyer, Eric Balfour, Selma Blair, Jason Segel, Jerry O´Connell, coño con secundarios de estos se puede hacer cosas mejores, al menos con Meyer, Blair y Segel.
4) Lauren Ambrose, que es la encantadora hija de A dos Metros Bajo Tierra, está fatal y Ethan Embry, no sé nunca ha sido santo de mi devoción pero esperaba algo más.
Para mí es un fracaso y eso que me gustan este tipo de comedias.