Listas
Voto de Antidoblaje:
Voto de Antidoblaje:
3.8
Comedia. Terror
Pese a su devoción por el pueblo de Salem, Hubie Dubois (Sandler) reconoce que la noche de Halloween no es precisamente la más atractiva para los jóvenes desde hace unos años. En esta ocasión, no obstante, algo distinto está a punto de suceder, y sólo él podrá salvar esta mágica noche. (FILMAFFINITY)
21 de noviembre de 2020
21 de noviembre de 2020
...y pasarse todas las críticas por el forro, juntar a un puñao de amigos y pasar haciendo el chorras unos cuantos días sin importar lo que digan de él.
No hay película que Sandler que no se le ponga a escurrir pero en esta no me imagino el esfuerzo que habrá tenido que hacer para poner la voz que pone durante toda la película como lo hace y hace reír y que nadie valore ese trabajo, pero HAY QUE VERLA EN VERSIÓN ORIGINAL!!!
Lo repetiré una y mil veces, el doblaje en español de esta (y todas) las películas destroza el papel de los actores y una película pasable (aunque la he puesto un 7 para compensar), el doblaje en castellano es repugnante.
Os aseguro que si la veis en VO tiene sus caídas y la voz de los actores ES LA SUYA no la de cualquier mediocre que se cree mas gracioso que los propios protagonistas...otro día me meto con la traducción que es de vergüenza.
Como veis la he visto en español y en inglés para poder opinar, cosa que no creo que haga nadie.
Un saludo
US