You must be a loged user to know your affinity with francisarrabal
Voto de francisarrabal:
Voto de francisarrabal:
Comedia María de las Montañas es una chica de 30 años a quien la vida no le sonríe: no tiene trabajo, la han echado de su piso, no tiene pareja y vive distanciada de su familia. En una entrevista le preguntan qué tipo de persona es y, al darse cuenta de que no cumple ninguno de los requisitos para ser considerada "normal", se pone manos a la obra para convertirse en eso: una persona normal. (FILMAFFINITY)
21 de abril de 2015
Directamente desde las comedias románticas indies americanas, California, llega 'Requisitos para ser una persona normal' de Leticia Dolera, quien demuestra buen gusto y saber hacer en una opera prima tan exquisita, sensible y divertida como bien llevada, con una estética naíf, como su protagonista, y a ritmo de indie, construye unos personajes ricos y un guión que a pesar de no salirse del canon está lleno de matices y es capaz de llevarte de la mano durante el viaje, hacerte pasar un muy buen rato y sonreír tonta y tiernamente. No sé si será la comedia española del año. O el taquillazo. Pero debería serlo.