España España · valencia
You must be a loged user to know your affinity with fedor
Voto de fedor:
Voto de fedor:
Fantástico. Drama Henry Spencer, un joven depresivo y asustadizo, sufre desde pequeño unas extrañas pesadillas de las que intenta liberarse a través de su imaginación. Un día, su amiga Mary lo invita a cenar a casa; se entera entonces de que ha sido padre de un bebé prematuro y no humano. Mary y el extraño bebé se instalan en casa de Henry, donde un escenario iluminado tras el radiador muestra la presencia de una mujer. (FILMAFFINITY)
20 de junio de 2011
Desde mi punto de vista esta película no es más que un montón de escenas juntas sin sentido ninguno, un producto de una mala pesadilla de una noche extraña. Sus escenas son oscuras, la historia está sumergida en un ambiente tenso.
Ya al inicio de la película se hace notar de inmediato la particularidad de esta película.
En escena aparece un esperma, flotando, sus movimientos son aleatorios y pesados, un zumbido en la imagen molesta al espectador, y cuando nadie lo espera: BAMM, la madre esa explota: fin de la escena.
Aparece caminando un aturdido hombre, parece como si fuera caminando detrás de una fabrica, la pared detrás de el es enorme, el camina rápido y nervioso, algo lo atormenta, llega a un lugar donde se forma una gran sombra, y entra en ella con actitud temerosa y sumisa: fin de la escena.
no voy a contarla toda, no, hay que verla para poder al menos tratar de entenderla. Eraserhead una de las películas mas extrañas de la historia dirigida por el gran maestro David Lynch.