España España · La Laguna
You must be a loged user to know your affinity with Mitch Pérez
Voto de Mitch Pérez:
Voto de Mitch Pérez:
Thriller. Drama Para Becky y Hunter, la vida trata de superar tus miedos y empujar tus límites. Sin embargo, después de subir hasta la cima de una torre de comunicaciones abandonada, se encuentran atrapadas y sin forma de bajar. A 600 metros del suelo y totalmente alejadas de la civilización, las chicas pondrán a prueba sus habilidades de escaladoras expertas y lucharán desesperadamente por sobrevivir aunque lo tengan todo en contra. ¿Lo lograrán?
26 de enero de 2023 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película de "drama/aventura" juvenil que cuenta con Jeffrey Dean Morgan y Mason Gooding como "reclamos" comerciales para atraer a los espectadores, que aún se acercan a este tipo de películas atraídos por alguien conocido (aunque sus participaciones son casi testimoniales, ya no digo del parentesco de Masón Gooding con su padre en la vida real).
Partiendo de la premisa de que tras el drama pasado a una de las protagonistas (muerte de su pareja haciendo escalada), y la desaparición de la otra por un tiempo transcurrido en la película, nos encontramos con un agujero de guión muy grande como para no reseñarlo. Quién en su sano juicio, subiría una torre de telecomunicaciones que se está cayendo a pedazos (literalmente hablando)?.
Quitando eso, que me parece el error más grande y grosero del trabajo, la película "se deja ver", pero me parece algo larga para lo que cuenta (y entretiene), y desde luego si el giro de guión de la muerte de su amiga está bien, el final de la trama (sin final con rescate), me parece de lo más anodino y flojo de la producción.
Puestos a "comparar" me recuerda a una película ''independiente" llama 'Frozen' (bajo cero) de 2010 (mucho más que 'Limite vertical', 'Máximo Riesgo' o 'K2' entre otras). El parecido del guión de 'Frozen' y está última es como mínimo ligeramente sospechoso.
Película visible de sobremesa de fin de semana (a la vez que olvidable).