Nombre
- Críticas favoritas elegidas por funambulista
Voto de funambulista:
Voto de funambulista:
5.6
Fantástico. Acción. Ciencia ficción. Drama
Hace millones de años, los seres cósmicos conocidos como los Celestiales comenzaron a experimentar genéticamente con los humanos. Su intención era crear individuos superpoderosos que hicieran únicamente el bien, pero algo salió mal y aparecieron los Desviantes, destruyendo y creando el caos a su paso. Ambas razas se han enfrentado en una eterna lucha de poder a lo largo de la historia. En medio de esta guerra, Ikaris y Sersi tratarán de ... [+]
12 de noviembre de 2021
12 de noviembre de 2021
Eternals es la nueva damnificada por los mismos que se ensañaron con "Capitana Marvel" de Brie Larson.
Seré breve porque creo que la gente quiere datos antes de verla y no símiles estúpidos como el de que es un "anuncio largo de Benetton". Algo que he tenido que leer con bastante vergüenza ajena por compartir web con estos "genios" que escupen sugerencias sobre el reparto, género y sexualidad de los personajes de una película sin que nadie se lo haya pedido.
Amigos, resumo. No, Eternals no está entre lo mejor del año, pero en ningún caso estará entre lo peor. Me he animado a reseñarla por la campaña creada en su contra por contar con un reparto multicultural y por la supuesta metedura de pata de Chloé Zhao que resulta no ser tal cosa. A pesar de ser larga es muy disfrutable, no es ese engendro con patas que nos describen algunos de nuestros compañeros con problemas de disonancia cognitiva.
Juzga por tí mismo.
Juzga por tí mismo.