You must be a loged user to know your affinity with Quique Martín
Voto de Quique Martín:
Voto de Quique Martín:
Acción. Thriller Bryan Mills (Liam Neeson) es un agente especial jubilado. Pero cuando su hija Kim (Maggie Grace) es secuestrada en París por una organización criminal albanokosovar, tendrá que volver a la acción para intentar salvarla. La banda se dedica a una red de trata de blancas, por lo que Mills sabe que sólo dispone de unas horas para conseguir rescatarla antes de que se pierda el rastro de su hija.
8 de marzo de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Pocas películas se me ocurren dentro del género de acción que me resulten más satisfactorias en su visionado que esta "Venganza".
Partiendo de la historia de un padre, ex agente entrenadísimo, que intenta rescatar a su hija que ha sido secuestrada por una mafia de trata de blancas, la peli nos lleva de la mano en un viaje de acción, violencia, y venganza hacía todos los que han hecho daño a esa pobre cría.

La cinta, que sigue la estela de películas como Bourne, esta repleta de peleas, coreografías y multitud de disparos por todas partes en ese viaje del padre hacía los bajos fondos de la ciudad de París.

Sinceramente, esta es una de esas películas que ya sabes lo que vas a ver desde el minuto uno, pero está bien dirigida y Liam Neeson está tan bien en su papel que es sumamente disfrutable en todos sus aspectos.

Poco más que añadir, la verdad. Si os apetece ver una buena película de acción, tremendamente disfrutable, de ritmo rápido y con algunos momentos icónicos, creo sinceramente que esta puede ser vuestra película. Muy recomendable.
Miedo (C)
Cortometraje