España España · K-PAX
You must be a loged user to know your affinity with PROT
Voto de PROT:
Voto de PROT:
Thriller. Acción Dos hermanos se reencuentran después de cinco años. Uno ha estado en la cárcel e intenta reconducir su vida. El otro, tras robar a un peligroso perista, huye con su pequeña hija Diana. Los tres emprenden un viaje por una Andalucía mítica, violenta y salvaje. Un viaje en el que reaparecen las viejas heridas del pasado y en el que los hermanos se ven obligados a reconciliarse para poder salvar la vida. (FILMAFFINITY)
23 de febrero de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
A la media hora, tras haber dejado constancia de que se trata de una producción de Antena 3, Escándalo, Maestranza, Telefónica, Ran y el General Lacy; una producción que no se podía haber hecho sin la participación de Antena 3 Media, Canal Sur, Televisión de Galicia y el Clan del Oso Cavernario apoyados todos, naturalmente, por el gobierno de España, por el de Azerbaiyán, el ICO, Agadic, la Xunta de Galicia y Paco Flores, el que fuera entrenador del Español, comenzó la película. Y comenzó con el primer plano de una mano femenina manejando una baraja española. Olé tú.
Prefiero a José Sacristán en Cateto a babor, a Luis Tosar en cualesquiera otra y a la bella Andalucía, reina del cielo, a todas las otras regiones del mundo. Mario Casas está correcto, y siempre lo encontraré igualito a Bud Spencer.
No sé si es posible, en pleno Siglo XXI, una persecución automovilística y a tiro limpio en una ciudad en hora punta, pero le compro la circunstancia a los responsables porque todos los días me apetecen historias de este pelaje.
Le compro la circunstancia a los responsables, eso sí, con la condición de que para la próxima me cuide el detalle: no quiero escenas importadas directamente de Gangsters de Nueva York ni tipos inverosímiles de misa y comunión diaria y aficionados al tarot. De los que le ponen una vela a Dios y otra al diablo. Y que se mire también lo de encajar un poquito aquello de las huellas digitales, por favor. Que hasta el rabo todo tiene que ser toro.