España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Jordi B
Voto de Jordi B:
Voto de Jordi B:
Romance. Comedia Ficción y realidad se confunden en la historia de Clara (Àgata Roca), una mujer soltera decidida a tener un hijo con su amigo Manu (Paul Berrondo), ante la mirada atónita de Vicky (Vicenta Ndongo) y su pareja, Ander (Andrés Herrera), guionista empeñado en escribir una comedia romántica... Adaptación de la obra de teatro homónima de Carol López, sobre el amor y la amistad. (FILMAFFINITY)
9 de enero de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuántas formas hay de contar una historia. La narración de V.O.S. es increíblemente original, de todas sus virtudes esta es para mí la más destacada.

Hay unos personajes que protagonizan la historia. Hasta aquí todo normal.
Lo que la hace diferente son las pausas narrativas a lo largo de toda la película en las cuales se detiene la historia y los personajes, sin abandonar los roles que tienen, comentan el desarrollo de la historia. Hay que verla para entenderlo!
Me parece una técnica genial para enriquecer el lenguaje cinematográfico para ahondar en la psicología de los personajes y profundizar en la historia.
Si además de esto añadimos una historia atractiva, unos actores estupendos y otras cosas buenas se consigue una película muy recomendable!
Últimas películas consultadas
Free Fall