España España · Tierramedia
You must be a loged user to know your affinity with Tierramedia
Voto de Tierramedia:
Voto de Tierramedia:
Terror Cada año, un pueblecito celebra un mortífero ritual anual que da comienzo cuando la legendaria criatura de pesadilla Jack Dientes de Sierra resurge de entre los maizales y reta a los chavales del pueblo a un duelo sangriento. (FILMAFFINITY)
30 de julio de 2024 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recuerdo, a "Los chicos del maíz" novela de Stephen King que fue pasada a película en 1984, y que bajo mi punto de vista no daba ni para un film y sacaron nada más y nada menos que seis en total. La del 2018 es la que está algo más elaborada pero tampoco es para tirar cohetes imagino que al ser más reciente los efectos, las nuevas ideas y la perspectiva de otro director arrojando más información y sobresaltos a la película hacen que merezca algo más la pena.

Es bien sabido que las productoras, guionistas, directores etc se les acaban las ideas y van enganchando la idea principal de cintas antiguas, es lo que han hecho porque la trama principal es exacta han cambiado cuatro cosas. Y esto lo han hecho desde grandes directores a pequeños. Pero en este caso, en "Cosecha Oscura" no se engañen, es el "sembrado de Idiotas" vais a ver a chicos vestidos como en Grease pero sacados de quicio y en modo zombie.
Menuda estupidez se han sacado de la manga por favor no hay por donde cogerla nos vamos a spoiler porque todo es para analizar:
1. Si os dais cuenta pasan dos años desde que fallece el hermano del personaje principal por lo que ... donde está el monstruo del año anterior?
2. Vale que los encierren unos días y por eso tengan hambre "los cazadores" pero tienen comida de la carnicería y de las tiendas entonces ... cómo es posible que aún les quede hambre para comerse al monstruo?
3. Al padre de los dos hermanos .. sabiendo lo que les hacen a sus hijos ...No le da las neuronas para sacar a sus hijos de ese macabro entierro? Y de llevarse a sus hijos a otro lugar a vivir como hace la chica al final?

4. Y si dejan de enterrar al ganador? Y se largan a cosechar a otro sitio?
5. Y si se cargan al gremio de cosechadores y hacen su vida?
6. No os fieis de las críticas anteriores de buena nota, porque me da que son críticos que con cuentas falsas sacan algo de dinero.
7. y por último lo que me molesta sobretodo de este caldo de m... es que seguro que sacarán una saga y las verán los cuatro que cagaron el cerebro al nacer.
No image
Cortometraje