Listas
Voto de Antonio Trapero :
Voto de Antonio Trapero :
6.1
Thriller
Salem ya no es el de los juicios por brujería. De hecho, el Salem de los smartphones es mucho peor. El hackeo y la publicación de buena parte de la información íntima de sus ciudadanos hará que la gente de Salem pierda los papeles, desencadenando una ola de violencia que termina arrastrando a cuatro chicas, acusadas de estar detrás de este hurto cibernético y perseguidas como si fuesen brujas de nuestros tiempos. (FILMAFFINITY)
24 de junio de 2019
24 de junio de 2019
Cuando uno quiere ver la tele a la hora de la sobremesa tiene varias opciones, a cada cual más nefanda. No me voy a poner a recapitular las miserias que uno ha de aguantar a favor de que le laven el coco y consigan que consuma información adulterada, en el mejor de los casos.
Y es que el mundo se ha convertido en un patio de vecinas que se dedica a opinar y sangrar al prójimo a base de comentarios lapidarios. Y es triste, porque los vemos mientras masticamos un trozo de lechuga y pa dentro. Aquí como en todo, da igual que no tengas la más puta idea de lo que estás hablando: tú abrre la boca y rebuzna, insulta, creete importante. Vemos el caso de un suicidio de una mujer en Iveco y un garrulo como Fran Rivera sale y da su opinión de baboso.
Está película trata de meter el dedo en la llaga de todo este pan y circo, y digo trata porque no sale airosa del todo, pero queda la forma y la intención que en este caso a mi me vale.
Una suma de espectáculo y mensaje, como una botella perdida que no arriba a la isla ni que sople el viento. Estoy convencido que el que vea esta peli hará una autocritica de 5 minutos y volverá al móvil a tuitear y a criticar al otro, que la valentía que otorga el no ser nadie delante de la pantalla nos hará libres.

Estos artefactos serían válidos si nos hicieran reaccionar y usar las nuevas tecnologías en haras de mejorar el futuro, pero si el patio en televisión está como está y es un medio más antiguo que debemos esperar de esto.
Buenas interpretaciones, mucha sangre, espejo negro, perdición, fotos, videos y sexo.
Recapitulemos, sentemonos a conversar, lleguemos a un punto de conciencia y consigamos ser menos Manada, por favor, sus hijos lo agradecerán.
- Harshit Gupta
US