You must be a loged user to know your affinity with macmiguel
Voto de macmiguel:
Voto de macmiguel:
Serie de TV. Drama. Romance Miniserie de TV (2024). 10 episodios. Ana cumple 30 años el día de Año Nuevo con la vida aún por resolver: vive en un piso compartido, no le gusta su trabajo, cambia a menudo de amigos... Óscar cumple 30 años el día de Nochevieja con la vida casi resuelta: médico vocacional, amigos fieles y una relación que va y viene. Justo cuando los dos llegan a la treintena se conocen, se enamoran y comienzan una relación que se alargará diez años.
15 de diciembre de 2024
Esta serie es, junto con "Querer", una de las dos grandes series del año. Su principal virtud es la cercanía y honestidad de su relato. Todos hemos vivido historias de amor que de alguna u otra manera han perdurado durante años, y ese devenir en el tiempo contado a través de un capítulo por nochevieja transcurrida, sin ser una idea nueva, aquí está muy bien resuelto.

La maestría en el manejo de la cámara del director hace que nos metamos directamente, incluso a veces con cierto pudor, en su intimidad real, consiguiendo que revivamos sentimientos propios. Cabe destacar en ello el último capítulo, que es en su totalidad un plano secuencia realizado con una pericia técnica admirable.

Lo único que impide que se trate de una obra redonda es la larga duración de la serie. Hay dos o tres capítulos que no aportan gran cosa a la historia, y lastra un poco el conjunto final.

En cualquier caso, una serie para disfrutarla y sentirla como pocas. Buen trabajo!
Creo que los minutos finales con ese final tan socorrido y poco original de chico sale a buscar a la chica y la chica vuelve, se miran y se sonríen, no está a la altura de lo que cabría esperar, yo habría cerrado la historia de otra forma.