Voto de Baruj:
Voto de Baruj:
6.6
Comedia
Historia de una desmadrada despedida de soltero en la que el novio y tres amigos se montan una gran juerga en Las Vegas. Como era de esperar, a la mañana siguiente tienen una resaca tan monumental que no pueden recordar nada de lo ocurrido la noche anterior. Lo más extraordinario es que el novio ha desaparecido y en la suite del hotel se encuentran un tigre y un bebé. (FILMAFFINITY)
9 de febrero de 2010
9 de febrero de 2010
Entiendo que la película tiene chistes buenos, entiendo que Zach Galifianakis es graciosísimo, entiendo que Bradley Cooper va a tener a empezar que hacer dramas para trabajar en el futuro (aunque presiento que va a ser el nuevo Matthew McConaughey), entiendo lo de la taquilla y la crítica prácticamente positiva en todas partes, pero no entiendo como puede llegar esta película a ganar un Globo de Oro a Mejor Película de Comedia del año. Me reí algunas veces, pero no me pareció la mejor del año.
Julie & Julia estaba excelente y agradable. Muy buena Meryl Streep y Amy Adams.
It´s Compliceded fue original con su final y brillante en lo que es el reparto, con un verdadero maestro de la comedia como Alec Baldwin.
Nine no fue mejor que Chicago, pero me gustó y tuvo un reparto de primera, algunas decepciones pero en general cumple.
500 días con ella fue original, tierna, graciosa, una verdadera comedia romántica, con una Zooey Deschanel que odiamos y amamos al mismo tiempo y su protagonista Joseph Gordon-Levitt es tan bueno que lo compadecemos.
Julie & Julia estaba excelente y agradable. Muy buena Meryl Streep y Amy Adams.
Y de todas estas nominadas, ¿esta? ¿Y mejor que un montón de comedias que no mencioné?
CortometrajeAnimación
20174.6