Nombre
Voto de Adrián Wulf:
Voto de Adrián Wulf:
5.7
Terror. Thriller
La joven Christine Brown (Alison Lohman) trabaja en un banco de Los Ángeles concediendo préstamos hipotecarios. Un día la señora Ganush, una misteriosa anciana (Lorna Raver), va al banco para pedirle una moratoria, pero Christine se la niega, y la señora Ganush pierde su casa. La anciana decide entonces vengarse lanzándole una maldición que convierte su vida en un infierno. Ante la incomprensión de su escéptico novio Clay Dalton (Justin ... [+]
10 de agosto de 2022
10 de agosto de 2022
Creo que he visto la película un total de tres veces desde que se estrenó y hasta ahora no me había dado cuenta del gen Raimi que tienen sus películas de terror. Es bastante vistoso su estilo, ya que dentro del cine de terror, todas las herramientas que él utiliza no las utiliza nadie más.
Pero el problema está en que, por este motivo, a penas se puede tomar al cien por cien seria, una película de terror de este director. Muchos definen que su terror es serie b pero bien hecho, yo pienso que el sigue haciendo lo mismo que en los 70 y 80, utilizando el mismo estilo gráfico para los monstruos y para lo técnico también.
La película acaba siendo divertida para ser de terror. Pero esas escenas de terror no quieren transmitir dicha sensación, más bien, quieren impactar visualmente y ser lo más bizarras posible enseñando la menor cantidad de sangre posible.
US
Canadá