- Críticas favoritas elegidas por Biopunk
Voto de Biopunk:
5.7
22 de marzo de 2023
22 de marzo de 2023
Dicen en esta entrega que ‘Scream’ se ha convertido en franquicia, y que por tanto todas las reglas y sucesos se niegan, todo es lo contrario de lo que parece y de lo que fue, porque hay que sorprender. O dicho de otra forma, no va a sorprender, y todo será un refrito de lo anterior, porque recordemos, todo es lo opuesto. Te cuentan que no es un remake de la segunda entrega, como lo fue la anterior de la original, lo que en realidad significa que sí que es un remake de la segunda entrega. Ingenioso, a que sí.
Las muertes son más numerosas y brutales, lo que en realidad significa que son 4 o 5 asesinatos lamentables. Las interpretaciones son buenísimas, es decir, que resultan difíciles de presenciar. Los asesinos son los mejores y para nada vas a descubrir su verdadera identidad, solo que sí que lo vas a deducir, probablemente a los 15 minutos de película, todos y cada uno de ellos, e incluso su motivo.
Ghostface sigue siendo el asesino patoso pero infalible que tanto gusta a los seguidores de la ahora franquicia, pero negado, por supuesto, lo que viene a indicar que no se parece en nada, es un Jason de la vida, sin humor ni carisma. Mientras tanto los protagonistas, que ahora con como media docena de personas, actúan siempre con inteligencia y sus diálogos parecen escritos por el mismísimo Shakespeare, y acorde con el gran núcleo argumental de la película donde nada es lo que parece, en el fondo son gente especialmente estúpida que cada vez que habla te dan ganas de entrar tú mismo en la puta película a cortarles la garganta.

Jack Champion
La mejor secuela de la franquicia se destapa al final como la peor secuela de la franquicia.
¡Todo un giro argumental!
Y ahora, a destripar esta obra maestra (de la porquería) en el spoiler.
¡Todo un giro argumental!
Y ahora, a destripar esta obra maestra (de la porquería) en el spoiler.
Puñalada 1.
A lo mejor es que uno lleva muchos slashers a sus espaldas, pero es muy lamentable lo fácil que se averigua la identidad de los asesinos. Y mira que en la anterior ya era sencillo, pero esta entrega se lleva el premio. La tía te suelta que su hermano murió y es la única que matan fuera de cámara al principio. ¿En serio? ¿Cuán patético es eso? Es evidente que uno de los asesinos es policía, por tanto es el padre de la falsa muerta o la rubia que resucitan de una entrega anterior. Complicado decidirse por uno, teniendo en cuenta que al tío no le afecta en nada el supuesto asesinato de su hija. El tercero es un simple añadido gratuito por intentar hacerse los novedosos con 3 asesinos. Y de todos modos el novio no iba a ser porque no se repite giro en dos seguidas y el resto son todos putos protagonistas. Todo esto se infiere a los 20 minutos de película, no hace falta mucho más.
Puñalada 2.
¿Por qué sobreviven TODOS? Es lo más lamentable que he visto en un slasher. Qué habrá, unas 5 o 6 muertes en esta entrega y todas de patéticos secundarios de secundarios que aparecen 1 minuto en pantalla para morir. Qué vergüenza. Encima son todos insoportables. No nos llegaba con tener una ‘final girl’ que ahora tenemos como media docena. Nada aporta toda esa panda de pringados y ni siquiera te dan el disfrute de verlos morir. Patético.
Puñalada 2.

Tony Revolori
Puñalada 3.
Buscamos venganza contra las hermanas que mataron a uno de nuestra familia, queremos asesinarlas, así que vamos a matar en su lugar a cualquier otro que apenas tenga relación con ellas, incluido un par de asesinos que iban a matarlas de verdad. Una vez acorraladas, vamos a sentarnos a ver videos familiares y regalarles de paso un par de armas para que puedan asesinarnos ellas a nosotros como buenos retrasados que somos.
Puñalada 4.
Tengo alucinaciones de mi padre muerto, me visto como él y apuñalo y asesino como si no hubiese un mañana, pero aquí no pasa nada porque soy la protagonista, soy buena y a la policía le importa una mierda lo que haga. Además soy guapa que te cagas.
Puñalada 5.
Hace especial gracia el duelo final. Una a manos descubiertas y el otro con una pistola, y se ponen a correr el uno hacia el otro cual comedia romántica. Vergüenza ajena y el momento más ridículo de toda la franquicia.
Puñalada 6.
La recuela de Candyman es tan buena como la original. Jajajajajajajajajajajajaja.
Puñalada 4.
Puñalada 5.