España España · Las Palmas
You must be a loged user to know your affinity with tipar
Voto de tipar:
Voto de tipar:
Terror Cuando, tras cien años de confinamiento, Drácula es al fin liberado, se encuentra en un mundo dominado por la tentación y el caos, donde encaja a la perfección: es el siglo XXI. Decide viajar a los Estados Unidos, un lugar perfecto para seducir bellas jóvenes y luchar por la conquista del poder. Pero lo mueve también otra razón: sabe que en algún lugar de Nueva Orleans hay una joven que es la única persona del mundo que comparte su oscuro legado. (FILMAFFINITY) [+]
13 de abril de 2016 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues... a pesar de que aparezca Gerard Butler y siendo objetivos esta película está bastante reguleras. No le pongo menos de un cuatro porque la verdad es que solo se me hizo aburrida en su media hora final, lo demás no está tan mal. Es lo típico de las películas de vampiros, Van Helsing incluido, Drácula busca enamorarse, a su chica, bla bla bla.

Gerard Butler no aparece tan guapo ni tan machote como en «300» pero a mí me da igual ja, ja, ja. Yo me la vi entera igualmente. Insulsa, aburridilla y reguleras son tres adjetivos que le vienen que ni pintado. No creo que vea las otras dos partes.

Como dato curioso aparecen ciertos actores conocidos; de «Scary Movie», de «Aquellos maravillosos 70», Christopher Plummer y alguno más.