Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Group actions
- Recomendaciones
- Estadísticas
- Sus votaciones a categorías
- Críticas favoritas elegidas por tipar
- Contacto
- Sus redes sociales
Compartir su perfil
Voto de tipar:
Voto de tipar:
4 de noviembre de 2016
4 de noviembre de 2016
Vaya película, no me costó verla, bueno un poco sí porque me esperaba otra cosa totalmente pero cuando llegan a la bolera, se me fue la cabeza ya. Pensaba que se iba a quedar sin explicación, pero por lo menos sí que explican lo que pasa realmente, me parece una chorrada, eso sí, me esperaba algo más oscuro y de terror, y de terror tiene bastante poco. Algunas escenas, poco más.
Por otra parte el ritmo, aunque algo lento, sí que se nota que es un poco más apresurado que otras cintas asiáticas pero pasan muchas cosas que no me terminan de convencer y al final la película es un poco «comme ci comme ça». Si te gusta lo asiático te va a gustar, si te gusta el suspense, puede que algo te guste, pero si no te gusta ni lo uno ni lo otro, ni te lo plantees.
Si tuviera que comparar esta película con la música lo haría con el álbum de Arisa «Guardando il cielo», un disco justito, como la película. Si quieres saber qué tema escogí ve a mi canal de YouTube, busca esta crítica y podrás oírlo. Encontrarás mi canal en mi perfil de FilmAffinity.
También puedes consultar mi lsta de películas de Suicidios extraños aquí en FilmAffinity.
CortometrajeAnimación
20153.7