Voto de JackBauer2014:
Acción. Thriller. Intriga
15 de abril de 2014
15 de abril de 2014
Argumento:
Roger Ferris (Leonardo DiCaprio) es el mejor agente de la CIA. Su trabajo lo lleva de Oriente Medio a Washington. Cada uno de sus pasos depende de una voz al otro lado de un teléfono: la del veterano Ed Hoffman (Russell Crowe), responsable de las operaciones de la Agencia en todo Oriente Medio. Desde su confortable casa, Hoffman le sigue la pista a un líder terrorista que está sembrando el terror mediante atentados con bomba y parece capaz de eludir a la red de inteligencia más sofisticada del mundo. Para sacar a los terroristas de su madriguera, Ferris tendrá que entrar en su turbio mundo. Adaptación de la novela homónima de David Ignatius, antiguo columnista de asuntos internacionales del diario "The Washington Post". (FILMAFFINITY)
Juicio:
DiCaprio y Crowe se miden en duelo interpretativo en este interesantísimo thriller de espionaje de la mano de Ridley Scott el cual, lejos de otros trabajos recientes como "American Gangster", cumple pero no apasiona en exceso. Empieza con una media hora sensacional para luego bajar el nivel hasta mantenerlo en un interesante hasta el final. Es un entretenimiento digno y hasta con algo que decir, pero ni la he disfrutado como otros parecen haberlo hecho, ni tampoco me parece una gran película de espías o acción.
Juicio:
Documental