España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with echulin
Voto de echulin:
Voto de echulin:
Terror. Thriller. Fantástico Jess, una enfermera separada, se muda con sus hijos a la antigua granja donde vivió de joven. Poco después de instalarse, el niño es mordido por el perro, lo que le provoca una extraña infección.
28 de febrero de 2024 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sí, la frase no es mía, si no de Belén Esteban. Y resume muy bien esta película, donde una madre lo da todo por mantener vivo a su hijo, que tras un incidente sobrenatural sólo puede alimentarse de sangre.

Bueno, digo sobrenatural, pero realmente no queda claro qué es lo que ha pasado. La hermana dice algo que apunta a la explicación sobrenatural, pero igualmente podría haber sido un virus u otra cosa.

Lo mejor de la película es que mantiene todo el tiempo la tensión narrativa. En ningún momento se relaja. Y no me esperaba para nada el desenlace. A mí me ha gustado bastante. Y además el niño se parece muchísimo a mi sobrino, físicamente. Y hace una interpretación sobresaliente.
Desde que mata el primer conejo, he estado pensando por qué no va a un matadero de cerdos o vacas y se lleva TODA LA SANGRE QUE QUIERA.