- Críticas favoritas elegidas por echulin
Voto de echulin:
Voto de echulin:
5.4
Terror. Thriller. Fantástico
Jess, una enfermera separada, se muda con sus hijos a la antigua granja donde vivió de joven. Poco después de instalarse, el niño es mordido por el perro, lo que le provoca una extraña infección.
28 de febrero de 2024
28 de febrero de 2024
Sí, la frase no es mía, si no de Belén Esteban. Y resume muy bien esta película, donde una madre lo da todo por mantener vivo a su hijo, que tras un incidente sobrenatural sólo puede alimentarse de sangre.
Bueno, digo sobrenatural, pero realmente no queda claro qué es lo que ha pasado. La hermana dice algo que apunta a la explicación sobrenatural, pero igualmente podría haber sido un virus u otra cosa.
Lo mejor de la película es que mantiene todo el tiempo la tensión narrativa. En ningún momento se relaja. Y no me esperaba para nada el desenlace. A mí me ha gustado bastante. Y además el niño se parece muchísimo a mi sobrino, físicamente. Y hace una interpretación sobresaliente.
Desde que mata el primer conejo, he estado pensando por qué no va a un matadero de cerdos o vacas y se lleva TODA LA SANGRE QUE QUIERA.
Milky☆Subway: The Galactic Limited Express - La película
Milky☆Subway: The Galactic Limited Express - La película