Nombre
Voto de Hickeystyle:
2019

7.0
Serie de TV. Documental
Las personas detrás de las películas inolvidables que marcaron un antes y un después en el mundo del cine, cuentan todos los secretos de la producción.
- Temporada 1: Dirty Dancing, Home Alone, Ghostbusters, Die Hard.
- Temporada 2: Back to the Future, Pretty Woman, Jurassic Park, Forrest Gump.
- Temporada 3: Aliens, A Nightmare On Elm Street, Coming To America, Friday The 13th, Halloween, Robocop, Elf, The Nightmare Before Christmas.
- Temporada 1: Dirty Dancing, Home Alone, Ghostbusters, Die Hard.
- Temporada 2: Back to the Future, Pretty Woman, Jurassic Park, Forrest Gump.
18 de agosto de 2020
18 de agosto de 2020
¿Eres un cinéfilo empedernido? Te va a encantar esta serie. Un “cómo se hizo” o “making of” de cada película con un toque simpático y divertido que cuenta todos los entresijos de cada una de las películas que aborda en, aproximadamente, una hora de duración.
Prefiero el anglosajón ‘The Movies That Made Us’ porque creo que es mucho más acertado. Servidor, que es un producto de haber consumido mucho cine en pantalla grande, pequeña y videoclub, ha disfrutado de lo lindo repasando todo lo que ha acontecido a las películas que han tratado en su primera temporada (‘Dirty Dancing’, ‘Jungla de Cristal’, ‘Cazafantasmas’ y Solo en casa’). Siempre he sido de esas personas que, cuando aman una película, quieren saber todo lo posible a cerca de ella, del director, problemas de rodaje… y esta serie te lo cuenta todo. Es cierto que algunas tienen más chicha que otras, pero también que hay algunas que se veneran mucho más.
Además, en cada episodio, uno de los miembros del equipo (ya sea director, actor o guionista) viaja hasta el lugar dónde se rodó la película y la verdad es que puedes ver cierto grado de nostalgia en cada uno de ellos.
Me encantaría que hiciesen muchas más temporadas.
Más en: https://alquimistacinefilo.wordpress.com/
Me encantaría que hiciesen muchas más temporadas.
Más en: https://alquimistacinefilo.wordpress.com/
Canadá