You must be a loged user to know your affinity with GerardoBici
Voto de GerardoBici:
Voto de GerardoBici:
Serie de TV. Drama. Intriga Miniserie de TV (2024). 6 episodios. Amelia está a punto de casarse con alguien que pertenece a una de las familias más ricas de Nantucket. Pero cuando aparece un cadáver el día de su boda, de repente todo el mundo es sospechoso.
8 de septiembre de 2024
Otra serie en principio atractiva por el casting protagonista, pero cuyo guion es infame. Se va alargando la serie con diálogos y situaciones que no aportan nada a la trama. Los guionistas dan continuos golpes de efecto porque carecen de ideas para ejecutar situaciones coherentes.
El patriarca intentando todos los días alcanzar con la pelota de golf a una gaviota es reiterativo y patético. Personajes muy esquemáticos, sin profundidad.
El final en el que la culpable del asesinato resulta ser la mujer de uno de los hijos de la escritora es totalmente improvisado, aunque muy coherente con la pobreza del guión. La detienen además sin ninguna prueba concluyente pues la supuesta asesina tuvo tiempo de eliminar todas las pruebas como nos muestra la serie. Hacía tiempo que no veía un final tan cogido con alfileres.
El invento del hermano ludópata de la escritora otro golpe de efecto del guion que produce sonrojo.