España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Javi86
Voto de Javi86:
Voto de Javi86:
Serie de TV. Documental 3 episodios. Miniserie documental de tres episodios que repasa la meteórica carrera del exitoso grupo pop femenino Spice Girls, y que analiza cómo lograron abrirse paso en un mundo de hombres y triunfar mundialmente. Con cientos de horas de imágenes de archivo y entrevistas reveladoras, esta serie documental cuenta la historia de la banda femenina que más discos ha vendido de todos los tiempos.
31 de mayo de 2024 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy buena mini serie sobre el grupo más mítico de chicas que ha existido nunca, está muy equilibrado y cuenta muchas cosas interesantes.

Se podría valorar muchas cosas sobre si te caían bien o mal, si te gustaba el show que hacían, si te gustaba el movimiento feminista que iniciaron y alguna polémica más...
Pero lo que es indiscutible es que tuvieron un éxito que ya forma parte de la historia de la música, con varios números uno en decenas de países, eso es impepinable aunque te guste la música clásica o el rock.

Lo curioso como anécdota es que en España no fueron número 1 porque había un grupo llamado Camela que ocupaba esa posición.

Idas y venidas, se separaron individualmente como Gery, y colectivamente 2 veces, con sus pertinentes regresos para deleite de sus fans, la serie ahonda muy bien en cada una de ellas, en sus decisiones y en sus vidas personales. Para ser completo del todo hubiera estado bien que hablarán ellas y opinaran a posteriori de todo lo que vivieron.

A mi me pilló su época fuerte empezando mi adolescencia, y junto a los Backstreet Boys tengo un recuerdo inolvidable. La nostalgia...