España España · España
You must be a loged user to know your affinity with Piperita
Voto de Piperita:
Voto de Piperita:
Acción. Thriller Cuando unos traficantes secuestran a su hija, Hai Phuong, una mujer diestra en artes marciales, regresa a Saigón con sed de venganza para acabar con los raptores. (FILMAFFINITY)
9 de diciembre de 2019
No me esperaba absolutamente nada, de esta película que encontré por Netflix en novedades. Sencillamente, pese a que no me gustaba la idea de entender sólo los subtítulos , fue empezar y no poder parar de verla. Las panorámicas de los alrededores de Saigón son fabulosas, los pequeños detalles y lo que transmite. Lejos ya de la parte de ficción de super heroína. Es un gusto poder ver buenas escenas de artes marciales y la protagonista en todo momento te hace ponerte en su piel. Resumen , merece la pena , he visto a raíz de ésta más pelis asiáticas y estoy encantada de poder ver buenas propuestas sin ser las americanas de acción. Le he dado un 6 y espero hacer alguna crítica más de este nuevo para mi descubrimiento. Luego ya sabeís que en Netflix si poneis pelis similares encontrareís , pero por ahora ésta se lleva la palma y por eso escribo.
Últimas personas consultadas