Voto de carra:
Voto de carra:
3.8
Comedia
Nati no tiene más remedio que dedicarse a la prostitución para mantener a sus hermanos. Desgraciadamente, no tiene mucha suerte, le cuesta bastante conseguir clientes y, además, le debe dinero a su "protector". Pero, un día, encuentra una especie de príncipe azul que se fija en ella. Entonces, decide abandonar la prostitución y buscar un trabajo. (FILMAFFINITY)
18 de noviembre de 2014
18 de noviembre de 2014
Película entretenida y divertida protagonizada por la Gran Lina y muchísimos actores conocidos e igualmente buenos.
De ésta película ya me gusta hasta la canción de cabecera y si la vas abriendo me gusta la trama, personajes y por supuesto el final.
Me parece una película entrañable y donde se reflejan valores que más quisieran películas de hoy en día reflejar.
El papel de Lina en la película que mas que mostrar esa profesión lo que nos demuestra o eso a mí me lo parece al menos es un papel lleno de amor hasta encontrar el hombre que para ella es el ideal.
US
Canadá