Listas
Voto de GoriNeo:
Voto de GoriNeo:
4.5
Terror
De pequeño logró hacer algo que supuso el fin de cuantos lo intentaron: mató a Jason Vorhees, el terrible criminal que aterrorizó a los habitantes de Cristal Lake. Y ahora, años más tarde, Tommy se siente atormentado por el miedo de que no esté realmente muerto. Así que Tommy y un amigo van al cementerio y excavan la tumba de Jason. Desgraciadamente para Tommy (y más aún para su amigo), en lugar de encontrar un cadáver descomponiéndose, ... [+]
18 de junio de 2009
18 de junio de 2009
(Os pido disculpas, los acentos de mi teclado no funcionan y por lo tanto no hay ni uno. No se si aun asi me podreis publicar la critica)
Antes que nada advierto que mi opinion no va a ser para nada objetiva, pues Jason es para mi un idolo al que adoro. Muchos pensaran que esta sexta parte es mas de lo mismo, y tienen razon. Pero asi es Jason, un asesino despiadado que no muere ni sumergido en acido y que se repite mas que el ajo. Siempre vuelve para seguir repartiendo palos. Pero francamente os digo, si tengo que escoger entre que Jason vuelva para ofrecernos mas de lo mismo, o que vuelva en forma de mutante cibernetico criogenizado, preferiria haber alargado la saga 20 peliculas mas (con esto me refiero evidentemente a ese crimen titulado Jason X). Ademas esta parte tiene el aliciente de que se conecta con las tres anteriores (si, nuestro amigo Tommy regresa aunque con otro actor interpretandolo).
Pese a lo que la mayoria piensa, por lo que he visto, a mi me gusto mas la quinta parte. Quiza no es tan Jason en estado puro y bestial como en esta parte VI, pero no se, la tonteria esa de que sucediese en un manicomio la hacia algo divertida a mi parecer.

Para terminar, y recalco lo que he dicho al principio, que la vean solo aquellos que sienten que Jason es el mejor asesino de la historia del cine de terror, aquellos que no se cansen de ver a esa mole enmascarada hacer uso de su machete, aquellos que adoren a Mr.Vorhees. Para los demas, si viendo partes como la 2, la 4 o la 5 sientes que te aburre, no vale la pena que le des una oportunidad a esta.
En fin, espero que sea constructiva la critica.
En fin, espero que sea constructiva la critica.
US
Canadá