España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with Olalla
Voto de Olalla:
Voto de Olalla:
Thriller. Drama A un ejecutivo publicitario (Josh Brolin) lo secuestran y lo mantienen aislado durante veinte años. Cuando por fin lo liberan, sin darle ninguna explicación, se lanza a una búsqueda obsesiva para descubrir quién orquestó un castigo tan cruel y extraño, pero lo que acaba descubriendo es que sigue siendo víctima de una conspiración.
26 de enero de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo primero de todo decir que no ví la old boy original, así que no puedo compararlas, pero sí puedo  deciros que opino sobre esta. Pues bien para mí le sobran muchas cosas: en ocasiones le sobra dialogo, le sobra sangre (por momentos parece una burla a Tarantino) y también le sobran coreografías de peleas (o más bien le faltan ensayos).
En cuanto al reparto Josh Brolin no me supo transmitir esa angustia que supone estar 20 años aislado del mundo ni esa sed de venganza o ansia de recuperar su vida. Para mi destaca la actuación de Elizabeth Olsen (reconozco que tengo debilidad por esta actriz) realmente pienso que tiene un buen presente y un mejor futuro en Hollywood.