España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with tiznao
Voto de tiznao:
Voto de tiznao:
Drama La ciudad italiana de Génova brinda a Joe y a sus dos hijas, británicos, la posibilidad de reiniciar sus vidas tras la repentina muerte de la madre. Mientras Kelly, la mayor, explora el ambiente de la ciudad y trata de integrarse, la pequeña Mary ve continuamente a su madre en todas partes. (FILMAFFINITY)
18 de abril de 2009
Entretenida película, en base a que aparte de ser una especie de excelente documental dramatizado de Canal Viajar, te hace sentir el placer de pasear por las bellamente fotografiadas calles de Génova de la mano de la subyugante Catherine Keener como cicerone, de bañarte y tumbarte al sol de unas bonitas playas italianas, sentirte como Audrey Hepburn paseando en el asiento de atrás de una Vespa por un idílico entorno, la angustia del padre buscando a su hija perdida en un entorno desconocido y las diferentes formas de adaptarse a una nueva cultura por parte de el profesor viudo y sus dos hijas en una edad más que difícil (una en plena edad del pavo, con las hormonas en plena ebullición y la otra una niña profundamente afectada por la muerte de su madre, de la que se siente culpable), todo ello aderezado con un presunto toque paranormal, una resultona y adecuada banda sonora, una magnifica fotografía, un buen trabajo actoral por parte de todo el casting y una gran pericia y/o acierto a la hora de conjugar y mostrar todos los elementos (a mi juicio, fundamental para que el conjunto funcione y pueda llegar a agradar, hasta a los más reacios a este tipo de historias mínimas, que digo mínimas, minúsculas) por parte de Michael Winterbottom,
Últimas personas consultadas