You must be a loged user to know your affinity with Sibila de Delfos
Voto de Sibila de Delfos:
Voto de Sibila de Delfos:
Drama Después de que un incendio forestal arrasara su granja, Dusty (Josh O’Connor), un padre divorciado, se ve obligado a comenzar de nuevo en un campamento de casas rodantes habilitado por el gobierno. En medio del dolor, encuentra una inesperada red de apoyo en sus nuevos vecinos, mientras intenta recomponer los lazos rotos con su exesposa Ruby (Meghann Fahy) y su hija Callie-Rose (Lily LaTorre).
6 de agosto de 2026 Sé el primero en valorar esta crítica
Josh O'Connor es uno de esos actores que hace fácil el difícil arte de la interpretación.
Aparece como Charles III en The Crown y resulta creíble. Como héroe reticente de El día de la revelación, y también. Se propone seducir a Zendaya en Rivales, y no sólo lo logra, sino que se lleva consigo también al público. Ahora, siendo británico, se mete en la piel de un ranchero de Colorado y nos sacude hasta los pies.
Rebuilding está construida sobre su maravillosa interpretación de Dusty, pero hay mucho más. Hay verdad, hay belleza, hay sinceridad, y sobre todo hay mucha capacidad para emocionar desde un lugar de apabullante sencillez. Menos es más, debió pensar Max Walker-Silverman, y estaba en lo cierto. La película deja muy buen sabor de boca gracias precisamente a esa sencillez, esa verdad, y ese retrato de un hombre que lo ha perdido todo pero que se esfuerza por salir adelante, por trabajar, por mejorar y levantarse, a la par que recupera la relación con su hija y su ex-mujer. El resultado es una de las cintas más hermosas y que mejor sensación han dejado de 2025, o incluso de años atrás. Una auténtica belleza hecha cine delicado y relevante. Tampoco es extraño que Rebuilding provoque ese efecto. Una canción de amor, la anterior película del realizador de Colorado, también resultó maravillosa.
Josh O'Connor & Lily LaTorre
Una gratísima sorpresa. No se la pierdan, si tienen la oportunidad de disfrutarla. No se arrepentirán.

Lo mejor: Josh O'Connor, fabuloso, y su gran capacidad para emocionar desde la sencillez.
Lo peor: Nada realmente. Obviamente, tampoco es una de las mejores cintas de su año.
Pause! (C)
Cortometraje