Voto de Sibila de Delfos:
Voto de Sibila de Delfos:
5.6
Drama. Comedia
El pequeño Gary vive con Camille Fouquet (Virginie Efira) y Georges Fouquet (Romain Duris), sus excéntricos padres, y un pájaro exótico en un apartamento parisino. Cada noche, Camille y Georges bailan con amor Mr. Bojangles, su canción favorita. En casa de los Fouquet solo hay sitio para la diversión, la fantasía y los amigos. Pero a medida que su fascinante e impredecible madre se adentra más profundamente en su propia mente, quedará ... [+]
6 de enero de 2023
6 de enero de 2023
Esperando a Míster Bojangles es pura vida. Una de las películas más apasionadas, coloridas y vibrantes que hemos visto en mucho tiempo.
Régis Roinsard nos cuenta la historia de dos balas perdidas, dos seres totalmente irracionales, dos eternos Peter Pan que se mueven por sus impulsos y emociones y que, entregados al hedonismo puro, se enamoran, se juntan, tienen un hijo e intentan vivir una vida familiar normal sin renunciar a la continua entrega a la fiesta y los placeres que los hacen sentir vivos. La película es dos películas en sí: una muy colorista y alegre, como decíamos, una especie de La La Land a la francesa, con esos bailes, esa música y esa fotografía que retratan los años 60 franceses, y otra totalmente distinta cuando se producen los acontecimientos que, de una vez, obligan a la pareja protagonista a madurar y tomarse la vida en serio. La combinación es emotiva y sencillamente maravillosa, en parte gracias a lo bien que están Virginie Efira (vista recientemente en Benedetta, de Paul Verhoeven), que tiene el personaje más complicado y excesivo, y sobre todo Romain Duris, un actorazo impresionante.

Romain Duris
Apasionada, original, entretenida y profundamente emotiva. Es mucho más de lo que muchas películas pueden decir.
Lo mejor: Los actores, especialmente Duris, y la pasión y vibración que transmite.
Lo peor: Es algo larga, y abusa un poco del sentimentalismo.
Lo peor: Es algo larga, y abusa un poco del sentimentalismo.
US
Canadá