You must be a loged user to know your affinity with Baraka1958
Voto de Baraka1958:
Voto de Baraka1958:
Drama Khédidja trabaja para una familia adinerada en París que le ofrece cuidar de los niños durante el verano en Córcega. Esta es una oportunidad para ella de regresar a la isla que dejó atrás hace años junto a sus hijas, Jessica y Farah. Mientras Khédidja lucha con sus recuerdos, las dos adolescentes se entregan a todas las tentaciones del verano: encuentros inesperados, travesuras y sus primeras experiencias amorosas.
30 de agosto de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante, pero a la vez irregular, drama francés, que aborda diversas cuestiones, no siempre presentadas de forma clara y convincente.

Se ve fácil, no es farragosa en su narración, pero tampoco emociona y al final deja una sensación de haber visto algo digno y respetable, pero no demasiado atractivo.

Lo mejor son las interpretaciones de las tres actrices principales, la madre, con encontrados sentimientos y las hijas, las dos bien diferentes... o quizás no tanto en el fondo, plasmando sus problemas personales con el entorno y con la unidad familiar, que se puede resquebrajar a causa de secretos del pasado y mentiras que viajan del pasado al presente y pasan factura.

No me ha gustado demasiado en cuanto a entretenimiento se refiere pero tampoco me ha disgustado. Tan sólo la olvidaré pronto sin mayor problema.