- Críticas favoritas elegidas por Baraka1958
Voto de Baraka1958:
5.8
11 de mayo de 2022
11 de mayo de 2022
Irregular cinta con asesino en serie en liza, que tiene muchos aciertos pero también momentos incongruentes, muy alejados de la más mínima verosimilitud pero que, a pesar de ello, gusta y se disfruta.
Sucede que técnicamente es muy buena, con un sabio empleo del sonido y goza de buenas interpretaciones o, al menos, enormemente esforzadas dada las numerosas carreras que se pegan a lo largo del filme.
Hay escenas llenas de tensión como la larga de la comisaría.
Pero también hay situaciones que el espectador tiene que aceptar porque si no, como solía decir mi difunta madre, "no hay película" (la escena del garaje).
Adrenalítica, es a partes iguales, apasionante y agotadora. Parece que no acabará nunca y evidentemente, tendían que haber cortado unos quince minutos o así, pero también es verdad que es muy entretenida y está muy bien interpretada.
Al final, te quedas con sensaciones encontradas, pero, bueno, creo que los aspectos positivos superan a los negativos.
Seguiremos la posterior carrera de su realizador ya que este es su primer largometraje y, teniéndolo en cuenta, está francamente bien en líneas generales.
Hay escenas llenas de tensión como la larga de la comisaría.
US
Canadá