You must be a loged user to know your affinity with Baraka1958
Voto de Baraka1958:
Voto de Baraka1958:
Thriller Sally (Juliette Binoche) es una camionera que se ve obligada a pasar de contrabando una carga ilícita para salvar a su hermano Dennis (Frank Grillo) de unos pandilleros en la prisión. Con agentes del FBI siguiéndole la pista, la conciencia de Sally se verá desafiada cuando el paquete final resulta ser Leila (Hala Finley), una adolescente.

11 de agosto de 2022 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bienintencionado film, primer largometraje de su realizadora, que denuncia la tara de la trata de blancas, por lo que su fondo es claramente positivo, pero desarrollado de forma no convincente.
Es muy larga para lo que cuenta, con bastantes minutos donde no se nos cuenta nada realmente interesante, junto con algunas escenas (pocas) llenas de tensión dramática.
El resultado es un tanto descafeinado, moderadamente entretenido y decayendo su interés en no pocos momentos.
Muy irregular, resulta honesta y digna, amén de que posee una buena interpretación de una entregada para la causa, Juliette Binoche, pero deja un regusto algo amargo en la boca de clara sensación de oportunidad perdida para haber trascendido.
Muy buena fotografía y poco más.